幸せいっぱいおうち探し館!尾張小牧店がオープンしました

不動産SHOPナカジツは2003年に岡崎本店をオープンして以来、三河地方を中心に勢力を広げ続け、今年2月に住宅産業研究所が発表した「2016年度ビルダーランキング 豊田商圏」にてついに1位を獲得しました。これも地域に根差した営業を目指し、より多くのお客様よりご支持をいただいた証だと受け止めております。そして2018年からは、尾張地区への進出を始めております。4月にオープンした東尾張かすがい店についで尾張地区2店舗目となる尾張小牧店をオープン致します。

【住所・連絡先】
幸せいっぱいおうち探し館!尾張小牧店
〒485-0029 愛知県小牧市中央三丁目13番
不動産流通営業本部:TEL:0568-71-7707 FAX:0568-71-7706
【営業範囲】
小牧市・北名古屋市・岩倉市・一宮市
床面積 178.92㎡
駐車可能台数 8台
【営業時間】
10:00-19:00 定休日/水

【企業紹介】
株式会社不動産SHOPナカジツ(本社 愛知県岡崎市 代表取締役社長 鳥居守)は、2006年に株式会社として設立して以来、リーマンショックや消費税増税の逆風を尻目に右肩上がりに業績を伸ばしてまいりました。(2016年4月期:88億円→2017年4月期118億円達成)
業界の変革を目指す弊社は、住まいの総合窓口として、不動産物件紹介をはじめ、ライフプランニング、新築・リノベーションのデザインや施工までワンストップのサービスをご提供しております。
中でも特に力を入れてきたのは、近年全国的にも需要が高まる中古+リノベーション事業。
愛知県初となった体感型リフォームショールームを2011年岡崎にOPENし、西三河地区最大級の不動産ショップとなりました。
現在は、1階にオープンカフェスペース、2階には新築・リフォーム体感型ショールームを併設する大型店舗の出店などで不動産探しに“ワクワク感”をプラス。29種類のスタイルショールームを完備しています。
(※同事業 全国第3位の実績 リフォーム産業新聞 2015年9月29日より)
また、弊社の分譲住宅「Asobi-デザインハウス」は低価格・高機能な住宅を手掛け、注文住宅「Asobi-創家(スミカ)」では「大好きに囲まれた暮らしを」をコンセプトに、価格ではなく、お客様の大好きなものにこそ本当の価値があると考える“Luxe”を大切にしています。
不動産仲介を手掛ける当社だからできる土地と建物のベストバランスをご提案し、理想の家づくりを楽しく・スムーズに進められるよう最後まで寄り添ってお手伝いします。