トライアスロンフェスティバルに特別協賛

株式会社不動産SHOPナカジツ(本社:愛知県岡崎市、代表取締役会長兼社長:鳥居守)は、株式会社トライアスロンステーションが愛知県豊田市のフォレスタヒルズにて開催する‟トライアスロンフェスティバル“に特別協賛し、冠スポンサーを務めさせていただきます。(2019年6月16日(日)開催)

【実施の背景】
弊社は愛知県岡崎市に本社を構え、三河地方を中心に県内19箇所に店舗展開しております。
ご購入後も「この土地(物件)を選んでよかった」と思っていただけるように、地域の活性化を目的に日頃からマラソン大会やフォトイベントなど地域イベントに積極的に協賛させていただいております。
本大会はプロだけでなくファミリーやご友人同士でご参加いただける部門が多く、大会会場にはキッズコーナーも設けられており、参加側も応援側も楽しめる大会となっています。地域活性に繋がる活動にお役に立つべく、今回から協賛をさせていただくこととなりました。

【大会詳細】
大会名:不動産SHOPナカジツカップ トライアスロンフェスティバル
種目:ミニトライアスロン および トライアスロンリレー
開催日:2019年6月16日(日)雨天決行
会場:フォレスタヒルズ(愛知県豊田市岩倉町一本松1-1)
主催:フォレスタトライアスロン大会実行委員会
企画運営:株式会社トライアスロンステーション
旧大会名称のトライアスロンフェスティバルinフォレスタヒルズから数えて25回目を迎える大人気のミニトライアスロン大会。この大会から多くのトップ選手が世界に羽ばたいています。ミニと言っても内容は本格的。
ビギナーはもちろん、競技歴20年以上のベテラン選手まで満足していただける大会です。この大会でトライアスロンデビューされる方も数多く、地元愛知県では登竜門的な役割も担っています。

11 住み続けられるまちづくりを